Плесень: привычная, но грозная опасность

Наш результат - ваш "СУХОЙ ДОМ"
Плесень: привычная, но грозная опасность
Задать вопрос

Хотите узнать больше об услуге?— спросите нас! 

Для безопасности дома: защита от плесени

 Хотите жить в по-настоящему безопасном доме? Тогда замков и систем охраны Вам будет мало. До тех пор, пока Вы не изгоните из дома тихого и незаметного убийцу, который притворяется безвредной грязью.

 Плесень: привычная, но грозная опасность

 Поражение плесенью стен – это далеко не просто эстетическая проблема. Разрушенные перекрытия, испорченные обои, поврежденная мебель и даже вещи в шкафах – это еще не самое опасное.

Гораздо хуже воздействие плесени на человека. Ее семена-споры, распространяющиеся с малейшим током воздуха, вызывают аллергии, диатез, могут спровоцировать астму и даже онкологические заболевания. Да-да, ведь известно, что, например, желтая плесень может провоцировать рак печени...

Особо опасно появление плесени в промышленных и складских помещениях. В этом случае споры попадают на товары и разъезжаются на них повсюду.

А если это предприятия пищевой промышленности – грибок вызывает заражение, а затем и порчу продуктов. Делает еду некачественной и даже вовсе опасной. И что печально, именно на пищепроме плесени чувствуют себя прекрасно, поскольку там повышенная влажность воздуха и много вкусной еды.

 Незваный, неистребимый, настойчивый

 Беда еще в том, что, единожды поселившись, плесень очень сложно поддается истреблению традиционными средствами. Она проникает глубоко в поры строительных материалов. И простым смыванием или повторной шпаклевкой-побелкой изгнать ее не удается. Вот и приходится производить ремонт едва ли не каждые полгода.

 Для того, чтобы изжить плесень, мало добиться сухости в помещении. Нужно применение «тяжелой артиллерии». Традиционно для борьбы с нею используют вещества, которые сами по себе приносят не меньше вреда, чем плесень. Это соединения хлора. Или медный купорос. И другие, не менее токсичные способы лечения пораженного помещения.

 «Умная биохимия» Jape: новое, безопасное слово в борьбе с плесенью

 Мы уже в течение долгого времени используем новые биохимические препараты от компании Jape – это настоящий прорыв в борьбе с домашней плесенью. Вещества, которые прицельно воздействуют именно на «корень зла» – грибницу. И это не антибиотики, которые вызывают привыкание. И не яды, наподобие хлора, которые причиняют вред жителям и окружающей среде.

«Умная биохимия» Jape гарантированно уничтожает грибницу именно теми веществами, которые разрушают ее в природных условиях. Безопасными для человека и животных.

Не менее важно и то, что они дружественны окружающей среде. Ведь они, по сути, из нее взяты. И при попадании в природу разлагаются естественным образом, не загрязняя ничего – ни воды, ни воздуха.

С ее помощью мы удаляем плесень в жилых и производственных помещениях. Обеззараживаем зерносберегающие емкости, предотвращая заражение урожая и сохраняя тем самым его качество. На деревообрабатывающих предприятиях мы помогаем принять превентивные меры против плесени – путем обработки древесины еще до того, как ее используют в строительстве или производстве.

 Что еще умеет Jape

 Наша компания применяет не только ориентированные на защиту дома от плесени биологически активные и безопасные препараты от Jape. Этим «умная биохимия» не ограничивается.

В нашем арсенале имеется целая линейка препаратов этой компании, очищающих дома и промышленные помещения от противных застарелых запахов. Таких, как запахи табака, мочи, «меток» животных. Мы устраняем даже такие неопределенные тошнотворные «ароматы», как запах несвежих вещей, который нередко наблюдаются на секонд-хендах или в складских помещениях.

Есть эффективные средства для удаления запахов и следов последствий пожаров. И даже такие, которые устраняют следы нефти и продуктов нефтепереработки. Так что даже в этом случае мы гарантируем полную реставрацию помещений, где ничто и не напомнит о прежних проблемах.

 Чистый фасад – хороший ремонт

 Еще один активно используемый нашей компанией прорыв компании Jape – это препараты для очистки фасадов от жировых и грязевых отложений, которые активно образуются в городах и плохо поддается удалению. Что не позволяет провести полноценный ремонт: из-за них в течение самого короткого времени краски отслаиваются, а фасад утрачивает приличный вид. 

Мы устраняем следы ржавчины. И проступающих на камне солей, которые глубоко проникает в структуру камня и трудно поддается удалению. Препараты Jape эффективно связывают соли и позволяют их легко вымыть.

 Безопасные для людей, дружественные для природы

 Все используемые нами препараты компании Jape появились после тщательного изучения природных компонентов. Естественных обеззараживающих и чистящих средств, позволяющих бороться с загрязнениями. Поэтому они гарантированно безопасны для окружающей среды и для человека. Биопрепараты эффективны в борьбе с поражениями или загрязнениями, поскольку действует на первопричину. Разрушают ее, а не замывают «под коврик». При этом отлично утилизируется природой. Никак не воздействует ни на человека, ни на домашних животных.

 Мы делаем помещения безопасными

 Наша компания использует препараты компании Jape для очистки уже зараженных и загрязненных помещений – до того, как будет произведен ремонт. Это гарантирует, что в комнатах и залах плесени жизни не будет. А любые застарелые запахи исчезнут без следа.

Также мы производим превентивную обработку от плесени. Для того, чтобы даже если ее споры и залетят в помещение, ей не удалось бы начать расти.

 


Заказать услугу
Узнать возможные варианты решения ситуации? Узнать стоимость работ?